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Überbackene Heidelbeeren



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Zutaten : 
400g
75g
30g
125g



1 EL
1 TL
1



125 g
für 4 Personen 
Blaubeeren,
Butter
Zucker
Mascarpone ( italienischer
Doppelrahm-Frischkäse) oder
Créme fraîche,

Puderzucker
Speisestärke
Ei
geriebene Schale und Saft
von einer unbehandelten halben Zitrone
Schlagsahne

Die frischen Heidelbeeren verlesen und evt. vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Die Beeren in 4 flachen, feuerfesten Portionsförmchen oder in einer flachen größeren Form verteilen und mit dem Zucker bestreuen. Ei trennen, Eigelb, Mascarpone, 1 EL Puderzucker, Speisestärke, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne und Eiweiû - getrennt steif schlagen. Beides unter die Mascarponecreme heben. Die Käsecreme nun auf den Heidelbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4-5) f¸r 10 - 15 Minuten überbacken. Überbackene Heidelbeeren sofort mit 1 El Puderzucker bestäuben und servieren.













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