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Heidelbeer Schmandtorte



Serviervorschlag
Zutaten : 
300g
500g
5
80g
200g
400g
1 Päck.
2 EL:
etwas
30g
 
Blaubeeren,
Magerquark
Eier
Butter oder Margarine
Zucker
Schmand
Vanillepuddingpulver
Speisestärke
Fett für die Form
Puderzucker

Heidelbeeren bei Bedarf auftauen. Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Butter oder Margarine, Quark, Schmand und Puddingpulver unterrühren. Eiweiß zu
steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen. Die abgetropften Heidelbeeren unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und glatt streichen.  Auf der zweiten Einschubleiste von unten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen

(Gas 2-3, Umluft 45 Minuten bei 180°C
- den Kuchen die letzten 15 Minuten abdecken

schieben und 60-70 Minuten backen. Auskühlen lassen, und mit Puderzucker bestäuben.









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