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Heidelbeer Torte mit Mascarpone



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Zutaten : 
4
100g
100g
70g
2 Tl
2 EL
1 Päck.
5 EL:
500g
1

Füllung:
100g
1 Päck.
500g
2 Päck.
250g
 
Eier,
Honig
gehackte Mandeln
Weizenvollkornmehl
Backpulver
Amaretto
Vanillinzuckerr
Heidelbeerkompott
Blaubeeren
Eigelb


Honig
Vanellinzucker
Mascarpone
Sahnesteif
Schlagsahne

Biskuit-Teig: 4 Eigelb, 100g Honig, 1 Vanillezucker zu cremiger Masse aufschlagen. 4 Eiweiße aufschlagen und einen Teil davon unterziehen. 100g Mandeln, 70g Weizenvollkornmehl und 2TL Backpulver unterrühren. 2EL Amaretto und den restlichen Eischnee unterziehen. Teig in eine mit Backpapier belegte , 26 cm große Backform füllen. 25 Minuten  backen bei  170°-200° (vorgeheizt) oder Gas 3-4 (nicht vorgeheizt). Boden erkalten lassen und zweimal durchschneiden.

Füllung: Heidelbeeren, Eigelb, Honig, Vanillezucker aufschlagen und Mascarpone unterrühren mit 2 Päck. Sahnesteif . Schlagsahne steifschlagen und unterheben.2/3 der Creme mit 2/3 der Heidelbeeren mischen
und die Böden damit besteichen. Restliche Creme  und Beeren  auf der Tortenoberfläche  verteilen.









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