Kontakt  Impressum 

 

Heidelbeer - Vanille-Nockerln


Serviervorschlag

Zeigen Sie uns was Sie können - Schicken Sie uns ein Foto - jedes veröffentlichte Bild wird belohnt.
Zutaten : 
800g
50g
4 EL
4 EL
2
1 Päckchen


Blaubeeren
Zucker
Zitronensaft
Orangensaft
Frische Eier
Vanillesoße
( für 500 ml Milch)

etwas Puderzucker



Heidelbeeren mit 25 g Zucker, Zitronensaft, Orangensaft mischen und in eine feuerfeste Form geben. Ziehen lassen. Eier trennen, dann das Eigelb mit 1 EL Wasser schaumig schlagen und das Soßenpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und 25 g Zucker dabei einrieseln lassen. Unter die Eigelbmasse heben. Die Creme auf den Heidelbeeren verteilen und im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2)12 -15 min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.


















Copyright 2007-2011 • Heidelbeerhof Fölster • Willenscharen