Kontakt  Impressum 

 

Heidelbeer - Quark- Charlotte



Zeigen Sie uns was Sie können - Schicken Sie uns ein Foto - jedes veröffentlichte Bild wird belohnt.
Zutaten : 
500g
8 Blatt
100g
500g
1 Päckchen
250g
12 Stangen
30g


Blaubeeren
Gelatine
Zucker
Speisequark
Vanillinzucker
Schlagsahne
Löffelbiskuit
Raspelschokolade


8 Blatt Gelatine einweichen und 300 g Heidelbeeren pürieren. Quark, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem Quark und dem Heidelbeerpüree vermischen. Sahne steif schlagen und mit den restlichen Heidelbeeren unterheben. Biskuits je nach Höhe der Form teilen und an den Rand der Form stellen. Vorsichtig die Quarkmasse einfüllen und 6 Stunden kühl stellen. Formboden kurz in heißes Wasser tauchen , den Rand mit einem Messer lösen, die Charlotte stürzen und eventuell mit Raspelschokolade verzieren.









Copyright 2007-2011 • Heidelbeerhof Fölster • Willenscharen