Kontakt  Impressum 

 

Heidelbeer - Maulwurf




Zutaten : 
500g
2
6
140g
200g
3 Päckchen
100g
1/2 Päckchen
100g
1
750g
1 Päckchen
1 TL
1TL

Blaubeeren
mittelgroße Bananen
Eier
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
Backpulver
Schokoraspel
ausgepresste Zitrone
Schlagsahne
Sahnefestiger
Puderzucker
Kakao


Eier trennen und das Eigelb mit Zucker, Butter und 1 P 0ckchen Vanillinzucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrühren, dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) f¸llen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175"C/ Umluft: 150"C/ Gas: Stufe 2) 45 - 50 min. backen. Auskühlen lassen. Den Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Löffel aushöhlen. Kucheninneres zerkrümeln, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen und Heidelbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Sahne, 2 Päckchen Vanillinzucker und Sahnefestiger steif schlagen, kuppelartig auf die Früchte häufen und dick mit den Krümeln bestreuen. Schließlich Puderzucker und Kakao darüberstäuben.









Copyright 2007-2011 • Heidelbeerhof Fölster • Willenscharen