Kontakt  Impressum 

 

Fanta - Kuchen mit Heidelbeer - Schmand



Zeigen Sie uns was Sie können - Schicken Sie uns ein Foto - jedes veröffentlichte Bild wird belohnt.
Zutaten : 
1000g
5
6 Päckchen
350g
1 Päckchen
125ml
350g
175 ml
600g
3 Päckchen
500g

Evt.

Blaubeeren
Eier
Vanillinzucker
Mehl
Backpulver
Öl
Mehl
Orangenlimonade
Schlagsahne
Sahnefestiger
Schmand oder
Crème fraîche
Zimt und Zucker zum Verzieren


Eier, 1 Päckchen Vanillinzucker und Zucker lange schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. ÷l und Limonade ebenfalls hinzufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 min. backen. Kuchen auskühlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei 3 Päckchen Vanillinzucker und
Sahnefestiger einrieseln lassen. Schmand und 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren, dann die Heidelbeeren dazugeben und die Sahne locker unterheben. Heidelbeer- Schmand gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen und nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.













Copyright 2007-2011 • Heidelbeerhof Fölster • Willenscharen